立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

查看: 43229|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

社會(huì)之骯臟

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-9-1 10:08:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 ?

馬上注冊(cè),結(jié)交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉(zhuǎn)社區(qū)。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

幼兒園上學(xué)之學(xué)費(fèi)減免,為什么家里有車有房還被認(rèn)定為低收入人群,就憑著大隊(duì)的一個(gè)證明就能減免一學(xué)年的學(xué)費(fèi)。是什么讓你們這些吃著國(guó)家飯辦著齷齪的事,幼兒園都不調(diào)查的嗎?不需要審計(jì)?國(guó)家政策好,但是也要給需要的人?。【褪强床粦T發(fā)發(fā)牢騷勿噴
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2022-9-1 10:09:25 | 只看該作者 ?
國(guó)家政策好 但是給需要的人  
板凳
發(fā)表于 2022-9-1 10:28:58 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
你可以到幼兒園反應(yīng)情況,取消他的學(xué)費(fèi)
地板
發(fā)表于 2022-9-1 10:31:10 | 只看該作者 ?
直接舉報(bào)到教育局
發(fā)表于 2022-9-1 10:32:33 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
不會(huì)又是關(guān)系戶吧?
發(fā)表于 2022-9-1 11:02:32 | 只看該作者 ?
你直接舉報(bào)啊
發(fā)表于 2022-9-1 11:20:18 | 只看該作者 ?
你、我都知道是什么原因得
發(fā)表于 2022-9-1 11:34:26 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在舉報(bào)都要實(shí)名制,樓主也怕舉報(bào)之后,怕自己或者自己的子女被穿小鞋,說(shuō)什么不會(huì)說(shuō)出舉報(bào)人姓名的,都是忽悠人
發(fā)表于 2022-9-1 11:48:05 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
現(xiàn)在鄉(xiāng)下有幼兒園?我只知道十里牌高家還有幼兒園。
發(fā)表于 2022-9-1 11:51:17 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
習(xí)慣就好了,大環(huán)境如此
發(fā)表于 2022-9-1 12:54:54 | 只看該作者 ?
問(wèn)題大啊
 樓主| 發(fā)表于 2022-9-1 14:02:39 | 只看該作者 ?
許多年后 發(fā)表于 2022-9-1 11:48
現(xiàn)在鄉(xiāng)下有幼兒園?我只知道十里牌高家還有幼兒園。

城里幼兒園也可以呀 只要有證明
發(fā)表于 2022-9-1 14:04:45 | 只看該作者 ?
支持幫頂
發(fā)表于 2022-9-1 14:09:17 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
你這表達(dá)的就是不公平的情緒貼,人家不是低收入但如果是別的原因呢?你調(diào)查清楚了嗎?政策不光低收入這一條,我知道的就比如單親家庭(喪偶的),父母殘疾的,烈士的后代等等,都可以享受減免,很多事不要光看表面。
發(fā)表于 2022-9-1 14:12:27 | 只看該作者 ?
上大學(xué)的時(shí)候也有困難學(xué)生補(bǔ)助,一個(gè)宿舍的同學(xué)是個(gè)富二代  居然也能申請(qǐng)到困難補(bǔ)助
 樓主| 發(fā)表于 2022-9-1 15:06:30 | 只看該作者 ?
小小召 發(fā)表于 2022-9-1 14:09
你這表達(dá)的就是不公平的情緒貼,人家不是低收入但如果是別的原因呢?你調(diào)查清楚了嗎?政策不光低收入這一條 ...

就是因?yàn)槲抑?所以才這樣說(shuō)
發(fā)表于 2022-9-1 16:05:35 | 只看該作者 ?
要理解、吃透政策。
發(fā)表于 2022-9-1 16:24:31 | 只看該作者 ?
路過(guò)看看
發(fā)表于 2022-9-1 18:54:21 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
沒(méi)后臺(tái)的老百姓可憐
發(fā)表于 2022-9-1 19:29:44 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
你知道就去舉報(bào)啊,紀(jì)委實(shí)名舉報(bào)塊肯定查到底

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 10:22