立即注冊(cè) 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

返回列表 發(fā)新帖
樓主: 木口自渡
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問(wèn)開發(fā)商和中介暗箱操作購(gòu)房傭金損害購(gòu)房者利益怎么辦

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-22 22:03:46 | 只看該作者 ?
老虎愛(ài)上貓 發(fā)表于 2024-8-21 10:35
買定離手,既然選擇中介1帶看了,為什么還要再找中介2了。即使你選了一個(gè)中介,也很有可能拿不到返傭,網(wǎng)上 ...

一開始我們不懂這里面的水這么深呀,被坑的血淋淋的
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-22 22:09:54 | 只看該作者 ?
笑書神俠 發(fā)表于 2024-8-21 14:37
買房是大事,多跑幾次,多找?guī)讉€(gè)人是人之常情,但套路防不勝防。但凡你親自去過(guò)售樓部,銷售顧問(wèn)接待過(guò),你 ...

開發(fā)商一開始就讓中介2陪著交首款辦貸款,一句話也不說(shuō)傭金給中介1,開發(fā)商的銷售真是魔鬼投胎,欺騙客戶,哪怕提醒客戶一句,維護(hù)一點(diǎn)點(diǎn)客戶的利益,先把客戶的錢套來(lái),再分傭金
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-22 22:12:44 | 只看該作者 ?
老翁 發(fā)表于 2024-8-22 11:17
真搞不懂,開發(fā)商一定要通過(guò)中介才能給購(gòu)房者優(yōu)惠。

是的,我也是通過(guò)這次教訓(xùn)才知道
 樓主| 發(fā)表于 2024-8-22 22:20:41 | 只看該作者 ?
血淋淋被坑的事實(shí),希望給老百姓一個(gè)警鐘!特別是創(chuàng)維文悅府的銷售是挖坑高手!謹(jǐn)記謹(jǐn)記創(chuàng)維文悅府樓盤不要買??!謝謝大家的關(guān)心!6.8萬(wàn)的傭金開發(fā)商銷售和中介已經(jīng)分臟了!客戶一分也沒(méi)有拿到?。。。?/td>
發(fā)表于 2024-8-23 09:13:13 | 只看該作者 ?
笑書神俠 發(fā)表于 2024-8-21 14:37
買房是大事,多跑幾次,多找?guī)讉€(gè)人是人之常情,但套路防不勝防。但凡你親自去過(guò)售樓部,銷售顧問(wèn)接待過(guò),你 ...

學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2024-8-23 09:50:59 | 只看該作者 ?
這個(gè)樓盤我去看過(guò),戶型還是可以的,精裝和簡(jiǎn)裝價(jià)格不一樣,我也是中介帶過(guò)去看的。年初當(dāng)時(shí)跟我說(shuō)的價(jià)格是九千多一個(gè)平方!這是那個(gè)位置有點(diǎn)尷尬,有點(diǎn)偏!當(dāng)時(shí)跟我說(shuō)剛開盤的樓棟都賣的差不多了,我信他個(gè)鬼,現(xiàn)在的樓市加上溧水這種三四線城市,根本不好賣!
發(fā)表于 2024-9-3 09:50:45 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
搞不懂客戶自己在售樓處買房為何比在中介貴,老百姓真難,到處都有坑
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-25 20:58:55 | 只看該作者 ?
連接8月20日的已發(fā)帖子內(nèi)容:我家第一次和中介1去溝通后他說(shuō)我家沒(méi)在他這兒購(gòu)房,但是他收到了開發(fā)商的傭金了。第二次通過(guò)12345投訴后由房產(chǎn)局的人去中介1門店溝通后,他又說(shuō)收到開發(fā)商返的傭金,但沒(méi)有答應(yīng)返款給我家。第三次是我的三個(gè)朋友去中介1門店溝通后說(shuō)他又說(shuō)有四方分錢,也透露了哪四方分的,但不肯說(shuō)這6.8萬(wàn)四方怎么分的,他只分到1.3萬(wàn),同意全部返款給我了。
     現(xiàn)在我通過(guò)這個(gè)平臺(tái),請(qǐng)各位幫我分析下,中介1他到底分到多少錢,如果是1.3萬(wàn)他肯全部給我嗎?還是找借口說(shuō)有四方分錢,第二次和第三次的溝通他說(shuō)的話純碎自已打自已嘴巴,第二次說(shuō)沒(méi)有答應(yīng)返款給我,第三次又給了1.3萬(wàn)。至于中介1這種出爾返爾的操作,我是不相信了。
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-25 21:11:06 | 只看該作者 ?
桂花搖落無(wú)想秋 發(fā)表于 2024-8-21 10:41
請(qǐng)問(wèn) 你是什么原因不在中介1手上買房,而選擇在中介2手上買房子,這個(gè)原因才是這件事至關(guān)重要的一環(huán)。
...

因?yàn)橹薪?沒(méi)有告訴我們有6.8萬(wàn)的傭金呀
發(fā)表于 2024-9-27 16:11:46 | 只看該作者 ?
沒(méi)有別人評(píng)價(jià),我來(lái)評(píng)個(gè)看看明天是否上面有顯示。
發(fā)表于 2024-9-27 16:13:26 | 只看該作者 ?
抱歉,發(fā)錯(cuò)了
發(fā)表于 2024-9-27 16:25:08 | 只看該作者 ?
對(duì)于一購(gòu)房老百姓來(lái)說(shuō),中介1沒(méi)有說(shuō)有傭金,中介2說(shuō)可以返6.8萬(wàn)的傭金,肯定會(huì)在中介2買房的,6.8萬(wàn)不是一個(gè)小數(shù)目呀,小老百姓買房不容易,希望有關(guān)機(jī)構(gòu)嚴(yán)厲打擊這種黑心中介,還百姓一個(gè)公平的說(shuō)法。
 樓主| 發(fā)表于 2024-9-28 11:39:01 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

請(qǐng)問(wèn)開發(fā)商銷售人員與中介聯(lián)手轉(zhuǎn)移傭金分款所得,客戶怎么追回?

今年4月份我家在創(chuàng)維文悅府購(gòu)房,開始是翔飛房產(chǎn)帶兒媳看房當(dāng)時(shí)他沒(méi)說(shuō)有傭金,過(guò)了幾天兒子同學(xué)也是中介是松林房產(chǎn)帶兒子看房,他說(shuō)這家返傭有6萬(wàn)8千元,如果你看中這套我可以返款給你家6萬(wàn)。后來(lái)以防萬(wàn)一我家叫松林房產(chǎn)問(wèn)銷售員,之前和翔飛房產(chǎn)來(lái)看過(guò)有沒(méi)有影響,在得到銷售人員回答說(shuō)沒(méi)事的,我們可以暗箱操作后,我家認(rèn)為既然銷售說(shuō)沒(méi)事他們代表的是公司行為而不是個(gè)人行為,我家決定買了。在交定金到首付再到辦貸款,在開發(fā)商的銷售和松林房產(chǎn)陪同下,兩個(gè)月左右辦完全部購(gòu)房流程,開發(fā)商從領(lǐng)導(dǎo)到售樓小姐從頭到尾沒(méi)有提醒過(guò)客戶一句中介里面有貓膩問(wèn)題! 作為老百姓根本不知道什么翹單問(wèn)題。最后創(chuàng)維文悅府把6.8萬(wàn)盡然打給了翔飛房產(chǎn)。得知情況后我只好低聲下氣打電話給翔飛房產(chǎn),經(jīng)過(guò)協(xié)商后翔飛答應(yīng)只給我五萬(wàn)。后來(lái)在翔飛收到款后,第一次我家去拿錢他說(shuō)你家房子不是在他手上買的拒絕給我款。第二次我通過(guò)12345投訴,房產(chǎn)局的人去翔飛房產(chǎn)門店(在萬(wàn)達(dá)二期)溝通,他又說(shuō)沒(méi)有答應(yīng)我返款。第三次是我?guī)讉€(gè)朋友去跟他溝通,他又說(shuō)有四方分錢,他只分到1.3萬(wàn)同意給我。現(xiàn)在我請(qǐng)問(wèn)翔飛房產(chǎn)這種出爾反爾的態(tài)度值得懷疑,第二次和第三他純碎是自相矛盾自己打自己的嘴巴,給了我1.3萬(wàn)說(shuō)明他承認(rèn)答應(yīng)了返款給我家。希望有關(guān)部門能給客戶解決還有3.7萬(wàn)款能夠追回,如果他只分到1.3萬(wàn)全部給我了怎么可能呢?他有這么好心嗎?還是找借口不肯給耍無(wú)賴?;蛘哌@四方怎么分的,雖然他透露了這四方分的,但具體6.8萬(wàn)怎么分的! 他不止分1.3萬(wàn)。在這個(gè)平臺(tái)有很多是地方房產(chǎn)的專家精英,請(qǐng)你們分析分析翔飛到底收到多少? 四方怎么分的?讓分錢的四方吐出來(lái)!還還老百姓公道!不要踐踏老百姓的血汗錢! 開發(fā)商不要欺騙老百姓!

返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 14:32