立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

手機(jī)號(hào)碼,快捷登錄

樓主: 胡八一.
打印 上一主題 下一主題

溧水海樂城巴黎*甜買面包帶小孩的注意了

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-8-12 12:34:13 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
昨夜星辰昨夜風(fēng) 發(fā)表于 2022-08-12 12:13
實(shí)際情況原來是這樣的??!美女也不要生氣,一開始大多數(shù)人的回復(fù)就是碰過的東西應(yīng)該買單,只是營業(yè)員提醒的時(shí)候應(yīng)該委婉一些??戳四愕拿枋龊笥X得你們沒啥問題,如果對(duì)方真的再不依不饒, 那就調(diào)監(jiān)控唄,要相信大多數(shù)人還是明事理的。

好的好的,我不生氣,謝謝你的理解與體諒。大多數(shù)人的評(píng)論也確實(shí)是說碰到了面包需要買單,大家有這樣的意識(shí)真的很好,就少了很多沒必要的糾葛。最后還是希望所有的顧客不管來不來我家消費(fèi),去別的地方消費(fèi)也能夠買到干凈衛(wèi)生的食品,吃到肚子里的,還是需要放心一點(diǎn)。
發(fā)表于 2022-8-12 12:35:59 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
玩玩看 發(fā)表于 2022-08-12 12:27
建議110處理 哪邊不對(duì)哪邊道歉

算了110也沒必要鬧成這樣,還是希望所有的顧客 包括這位發(fā)帖的顧客不管吃誰家的都能夠吃到衛(wèi)生的食品,不是別人碰到過的
 樓主| 發(fā)表于 2022-8-12 13:05:50 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
苓川 發(fā)表于 2022-08-12 11:29
借樓我要回復(fù)一下這位發(fā)帖的顧客,我是巴黎貝甜的,面包這種食品本來就是需要干凈衛(wèi)生的,如果每個(gè)人用手碰一下都不去買單,那后面的顧客豈不是買到了別人碰過的面包,我們也是為了顧客著想,店也不是我們開的,肯定很多人不想惹事就睜一只眼閉一只眼裝作沒看見,但我不想,畢竟一個(gè)面包,十幾塊錢誰都買得起,我只是希望作為父母的在外面要教育好小朋友,要看著小朋友。面包不能用手碰這種也是常識(shí)問題。第一 ,你說我沒有提醒過你 ,從你們一進(jìn)來,小朋友站在面包柜面前,手第一次要伸進(jìn)去點(diǎn)的時(shí)候 ,我就提醒你,我說小朋友的手不要碰到面包,你聽了之后,把面包柜關(guān)上了,帶了小朋友去飲料柜那里,隨后小朋友把飲料弄翻,發(fā)出的聲音大,我回頭看了你們,收銀區(qū)的小哥哥就在旁邊,他也沒有制止你,因?yàn)槟阍陲嬃戏酥笠擦ⅠR把飲料扶起來了,你只是扶起了飲料,但是沒有教導(dǎo)小孩說不要碰到飲料,所以后面小孩又把飲料弄翻。接著,你老婆跟你兩個(gè)朋友在夾上層的面包,你帶著小孩過來了,你們的朋友也帶了小孩,兩個(gè)小朋友的手都碰了面包了,碰到的還是兩個(gè),我就說美女,面包碰到了需要買單,你老婆立馬說你又沒有提醒。我說一開始我就有跟寶寶的爸爸說過。 你立馬說我沒說過。你明明聽到我說小朋友的手不要碰到面包以后才把面包柜門關(guān)上的還要撒謊。接下來就是我說的第二點(diǎn) ,態(tài)度惡劣,一臉嫌棄。你們不買說小孩碰到了一下又怎么了,我說小朋友碰到的面包我們沒法銷售了,肯定要買單的,你說哪里有這樣的規(guī)矩,還是說這些的規(guī)矩怎么開店,并且一直強(qiáng)調(diào)說我沒有跟你提醒過。你聲音很大,我店員在收銀臺(tái)前說他都聽到我說了,你怎么會(huì)沒聽到。并且說你一個(gè)大男人對(duì)我一個(gè)女孩子要這么大吼大叫。后面你們堅(jiān)持不買單,你還要抱著孩子跟我們吵架,隨即后面向我同事罵了臟話, 后來我同事說你抱著孩子為什么要跟我們吵架,怎么當(dāng)爸爸的,你老婆就把你推到門口去了。緊接著說我們態(tài)度不好,我說的需要買單是怎么個(gè)態(tài)度惡劣?我開店做生意一上來就要跟你吵架?那我想必已經(jīng)被辭退了。監(jiān)控正好對(duì)著我們講話的那里,我如果一臉嫌棄,監(jiān)控能夠拍到,歡迎你去相關(guān)部門投訴,我把監(jiān)控調(diào)給他們看。并且我那個(gè)男生同事,一開始是因?yàn)槟銈儾毁I單生意大,我男同事也才聲音大的,要不然你們聽不見我們說話。并且是你先開口罵的人。后來你們的朋友,那位男生跟我說讓我把小孩剛剛碰到的面包包起來,他來買單 ,所以不是我把面包包起來強(qiáng)制你買單。你的老婆對(duì)你那個(gè)男生朋友說就是不買,就要買她自己選中的。手碰到的那兩個(gè)堅(jiān)決不買。你那個(gè)男生朋友說碰到了就碰到了,買就是了。你老婆堅(jiān)決不同意。到最后也還是沒有買單。綜上所述,都有監(jiān)控,如果有質(zhì)疑的,那么請(qǐng)這位顧客去相關(guān)部門投訴。你捏造事實(shí)發(fā)貼你覺得合理嗎?

第一 我確實(shí)沒聽到  或者你真說了 你有沒有想過可能你聲音小而我又在看著小孩 心思在小孩身上 沒注意聽到 會(huì)不會(huì)有這種可能性呢?
第二 我不買單的原因我要說明一下  第一點(diǎn) 我全程沒對(duì)你吼什么的吧 最多聲音大點(diǎn) 理論幾句如果后面你不說什么調(diào)監(jiān)控 或者哪個(gè)男店員不說什么你對(duì)女人大吼大叫算什么男人之類的話 我肯定買單 你們店里說這種話我試問一下正常的男人哪個(gè)聽到不會(huì)發(fā)火 這也是整件事的導(dǎo)火索 所以天王老子來了 我為了這口氣都不買單 最關(guān)鍵的事我沒和你吵 也不至于和你這么個(gè)小眉頭吵架 你可以把監(jiān)控傳上來讓大家評(píng)判 我是不是歪曲事實(shí)
第三 我教育小孩有我的方式 她碰到的時(shí)候你也知道我是在制止了
第四 溧水這么多蛋糕店 我從來還沒遇到這種情況 當(dāng)初還在你家辦了卡充值了會(huì)員 你們就這么對(duì)待會(huì)員顧客的
第五 你們店這種情況也不是一次兩次 多反省反省自己的問題 別老在顧客身上挑刺 顧客來買東西是給你帶來利益 不說過來找氣受
第六 帖子我昨天說過不再回復(fù)了 但你是事件當(dāng)事人 我務(wù)必再說明一下 本帖中心思想也是提醒大家去你家買東西的時(shí)候務(wù)必要看好孩子 不能有一丁點(diǎn)疏忽 只要是有所疏忽 那就會(huì)引起不必要的麻煩 擾亂心情
第七 我在回帖的時(shí)候 我會(huì)承認(rèn)錯(cuò)誤 不會(huì)向你們店家一樣 只會(huì)覺得都是顧客的錯(cuò)  這也充分說明你們這家店服務(wù)素質(zhì)和能力差勁到極點(diǎn)
發(fā)表于 2022-8-12 13:22:55 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
昨夜星辰昨夜風(fēng) 發(fā)表于 2022-08-12 12:13
實(shí)際情況原來是這樣的??!美女也不要生氣,一開始大多數(shù)人的回復(fù)就是碰過的東西應(yīng)該買單,只是營業(yè)員提醒的時(shí)候應(yīng)該委婉一些??戳四愕拿枋龊笥X得你們沒啥問題,如果對(duì)方真的再不依不饒, 那就調(diào)監(jiān)控唄,要相信大多數(shù)人還是明事理的。

好的好的我不生氣,謝謝你的理解與體諒。絕大多數(shù)人的評(píng)論也確實(shí)是說碰到了面包需要買單,大家有這樣的意識(shí)真的很好,就少了很多沒必要的糾葛。最后還是希望所有的顧客不管來不來我家消費(fèi),去別的地方消費(fèi)也能夠買到干凈衛(wèi)生的食品,吃到肚子里的,還是需要放心一點(diǎn)。
發(fā)表于 2022-8-12 13:24:11 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
擺攤賣愛情 發(fā)表于 2022-08-11 10:45
換位思考一下,你去面包店花了大價(jià)錢,你買了人家摸來摸去的面包回去吃,你心理舒服?
店員態(tài)度不好,我想應(yīng)該是不是一個(gè)小孩這么做。再好的耐心也扛不住,不要總拿干不了就滾蛋這句話懟人。

最主要店員態(tài)度不行,你有錢人
發(fā)表于 2022-8-12 13:30:11 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
發(fā)表于 2022-8-12 13:31:47 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
借樓我要回復(fù)一下這位發(fā)帖的顧客,我是巴黎貝甜的,面包這種食品本來就是需要干凈衛(wèi)生的,如果每個(gè)人用手碰一下都不去買單,那后面的顧客豈不是買到了別人碰過的面包,我們也是為了顧客著想,店也不是我們開的,肯定很多人不想惹事就睜一只眼閉一只眼裝作沒看見,但我不想,畢竟一個(gè)面包,十幾塊錢誰都買得起,我只是希望作為父母的在外面要教育好小朋友,要看著小朋友。面包不能用手碰這種也是常識(shí)問題。第一 ,你說我沒有提醒過你 ,從你們一進(jìn)來,小朋友站在面包柜面前,手第一次要伸進(jìn)去點(diǎn)的時(shí)候 ,我就提醒你,我說小朋友的手不要碰到面包,你聽了之后,把面包柜關(guān)上了,帶了小朋友去飲料柜那里,隨后小朋友把飲料弄翻,發(fā)出的聲音大,我回頭看了你們,收銀區(qū)的小哥哥就在旁邊,他也沒有制止你,因?yàn)槟阍陲嬃戏酥笠擦ⅠR把飲料扶起來了,你只是扶起了飲料,但是沒有教導(dǎo)小孩說不要碰到飲料,所以后面小孩又把飲料弄翻。接著,你老婆跟你兩個(gè)朋友在夾上層的面包,你帶著小孩過來了,你們的朋友也帶了小孩,兩個(gè)小朋友的手都碰了面包了,碰到的還是兩個(gè),我就說美女,面包碰到了需要買單,你老婆立馬說你又沒有提醒。我說一開始我就有跟寶寶的爸爸說過。 你立馬說我沒說過。你明明聽到我說小朋友的手不要碰到面包以后才把面包柜門關(guān)上的還要撒謊。接下來就是我說的第二點(diǎn) ,態(tài)度惡劣,一臉嫌棄。你們不買說小孩碰到了一下又怎么了,我說小朋友碰到的面包我們沒法銷售了,肯定要買單的,你說哪里有這樣的規(guī)矩,還是說這些的規(guī)矩怎么開店,并且一直強(qiáng)調(diào)說我沒有跟你提醒過。你聲音很大,我店員在收銀臺(tái)前說他都聽到我說了,你怎么會(huì)沒聽到。并且說你一個(gè)大男人對(duì)我一個(gè)女孩子要這么大吼大叫。后面你們堅(jiān)持不買單,你還要抱著孩子跟我們吵架,隨即后面向我同事罵了臟話, 后來我同事說你抱著孩子為什么要跟我們吵架,怎么當(dāng)爸爸的,你老婆就把你推到門口去了。緊接著說我們態(tài)度不好,我說的需要買單是怎么個(gè)態(tài)度惡劣?我開店做生意一上來就要跟你吵架?那我想必已經(jīng)被辭退了。監(jiān)控正好對(duì)著我們講話的那里,我如果一臉嫌棄,監(jiān)控能夠拍到,歡迎你去相關(guān)部門投訴,我把監(jiān)控調(diào)給他們看。并且我那個(gè)男生同事,一開始是因?yàn)槟銈儾毁I單生意大,我男同事也才聲音大的,要不然你們聽不見我們說話。并且是你先開口罵的人。后來你們的朋友,那位男生跟我說讓我把小孩剛剛碰到的面包包起來,他來買單 ,所以不是我把面包包起來強(qiáng)制你買單。你的老婆對(duì)你那個(gè)男生朋友說就是不買,就要買她自己選中的。手碰到的那兩個(gè)堅(jiān)決不買。你那個(gè)男生朋友說碰到了就碰到了,買就是了。你老婆堅(jiān)決不同意。到最后也還是沒有買單。綜上所述,都有監(jiān)控,如果有質(zhì)疑的,那么請(qǐng)這位顧客去相關(guān)部門投訴。你捏造事實(shí)發(fā)貼你覺得合理嗎?

什么叫捏造事實(shí),你自己的態(tài)度是你所訴說的這樣嗎?是你的收銀同事罵我老公不是個(gè)男人,我們才開始吵起來的,歸根到底你態(tài)度好一點(diǎn),你戴著口罩都能看出你的臉有多chou,你們說的那些調(diào)侃我們的話怎么不寫出來?你們跟客戶吵架就對(duì)了嗎
發(fā)表于 2022-8-12 13:35:28 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
擺攤賣愛情 發(fā)表于 2022-08-11 10:41
換位思考,商家要沒讓買的話,可以賣給下一位顧客,商家不吃虧,
但吃虧的 是下一位來買的顧客。

不要講這么肯定的話,你能保證賣出去的每一個(gè)面包都沒被人點(diǎn)過或者摸過。你們看到了就是要強(qiáng)制賣,要是看不到呢?
發(fā)表于 2022-8-12 13:37:01 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

并且!你們店一共3個(gè)人,上來就是吵架,說我們十幾塊錢的蛋糕都買不起?我們不是蛋糕買不起!是不愿意為你們服務(wù)人員對(duì)客服惡劣態(tài)度的買單!就是投訴你態(tài)度差!表情極其讓人反胃!至極!
發(fā)表于 2022-8-12 13:57:55 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
待審核hfCczt 發(fā)表于 2022-08-12 12:10
你家長肯定覺得自己家小孩子點(diǎn)一下怎么了,又不是不能吃,那你有沒有想過正是人家店員負(fù)責(zé)任,所以買到的面包干凈衛(wèi)生,不然你家小孩點(diǎn)一點(diǎn),他家小孩點(diǎn)一下,先不說衛(wèi)不衛(wèi)生,面包的外形有沒有因?yàn)槟慵倚『Ⅻc(diǎn)了一下而受到破壞呢,別人買到被點(diǎn)到的面包,會(huì)不會(huì)影響別人購買的體驗(yàn)感呢,你只想到你自身的利息,人家店員本著負(fù)責(zé)任的態(tài)度,你確覺得人家是故意讓你買這個(gè)面包的

負(fù)責(zé)的態(tài)度?對(duì),她對(duì)店里的面包是負(fù)責(zé)了, 她對(duì)顧客負(fù)責(zé)了嗎?負(fù)責(zé)的態(tài)度就要對(duì)顧客冷眼相待,辱罵客戶,本來就是做的服務(wù)生意,服務(wù)的本質(zhì)做到了嗎?
發(fā)表于 2022-8-12 13:58:42 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
WX93197530 發(fā)表于 2022-08-12 13:31
什么叫捏造事實(shí),你自己的態(tài)度是你所訴說的這樣嗎?是你的收銀同事罵我老公不是個(gè)男人,我們才開始吵起來的,歸根到底你態(tài)度好一點(diǎn),你戴著口罩都能看出你的臉有多chou,你們說的那些調(diào)侃我們的話怎么不寫出來?你們跟客戶吵架就對(duì)了嗎

從你的這句話看來你是個(gè)內(nèi)心骯臟的人,什么叫戴著口罩就能看出來人家是個(gè)丑陋的人,人家不管好看與否,至少你很不禮貌,有素質(zhì)的人不會(huì)這樣子人身攻擊
發(fā)表于 2022-8-12 14:11:29 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
逗子逗 發(fā)表于 2022-08-12 13:58
從你的這句話看來你是個(gè)內(nèi)心骯臟的人,什么叫戴著口罩就能看出來人家是個(gè)丑陋的人,人家不管好看與否,至少你很不禮貌,有素質(zhì)的人不會(huì)這樣子人身攻擊

我說的是臉臭!擺臉色!你好像是自己內(nèi)心扭曲了吧
發(fā)表于 2022-8-12 14:12:49 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
肯定是小孩碰到面包了,大人理論不肯買才鬧成這樣的。商家不會(huì)沒事找事的,現(xiàn)在網(wǎng)絡(luò)時(shí)代。而且人家說了有視頻,不然你肯購買啊。理虧了還理直氣壯發(fā)到網(wǎng)上,丟人
發(fā)表于 2022-8-12 14:13:21 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
胡八一. 發(fā)表于 2022-08-12 13:05
第一 我確實(shí)沒聽到  或者你真說了 你有沒有想過可能你聲音小而我又在看著小孩 心思在小孩身上 沒注意聽到 會(huì)不會(huì)有這種可能性呢?
第二 我不買單的原因我要說明一下  第一點(diǎn) 我全程沒對(duì)你吼什么的吧 最多聲音大點(diǎn) 理論幾句如果后面你不說什么調(diào)監(jiān)控 或者哪個(gè)男店員不說什么你對(duì)女人大吼大叫算什么男人之類的話 我肯定買單 你們店里說這種話我試問一下正常的男人哪個(gè)聽到不會(huì)發(fā)火 這也是整件事的導(dǎo)火索 所以天王老子來了 我為了這口氣都不買單 最關(guān)鍵的事我沒和你吵 也不至于和你這么個(gè)小眉頭吵架 你可以把監(jiān)控傳上來讓大家評(píng)判 我是不是歪曲事實(shí)
第三 我教育小孩有我的方式 她碰到的時(shí)候你也知道我是在制止了
第四 溧水這么多蛋糕店 我從來還沒遇到這種情況 當(dāng)初還在你家辦了卡充值了會(huì)員 你們就這么對(duì)待會(huì)員顧客的
第五 你們店這種情況也不是一次兩次 多反省反省自己的問題 別老在顧客身上挑刺 顧客來買東西是給你帶來利益 不說過來找氣受
第六 帖子我昨天說過不再回復(fù)了 但你是事件當(dāng)事人 我務(wù)必再說明一下 本帖中心思想也是提醒大家去你家買東西的時(shí)候務(wù)必要看好孩子 不能有一丁點(diǎn)疏忽 只要是有所疏忽 那就會(huì)引起不必要的麻煩 擾亂心情
第七 我在回帖的時(shí)候 我會(huì)承認(rèn)錯(cuò)誤 不會(huì)向你們店家一樣 只會(huì)覺得都是顧客的錯(cuò)  這也充分說明你們這家店服務(wù)素質(zhì)和能力差勁到極點(diǎn)

我第一次跟你說的時(shí)候你把面包柜關(guān)上了是因?yàn)槁牭轿艺f了之后才關(guān)上的,后面你們表達(dá)的就是碰一下不需要買單,你自己也在帖子里回復(fù)了別人碰一下睜一只眼閉一只眼就過去了的這些話語,然后你說我剛開始就對(duì)你一臉嫌棄態(tài)度惡劣,那我早被人打了。我一開始說話我都是客客氣氣,后面你聲音對(duì)我大了之后我才聲音大的, 試想一下,以后你的女兒被一個(gè)男人大聲說話,她就該低聲下氣嗎?而且錯(cuò)的人是她嗎?最后我也說了,不管怎樣,還是希望你們?nèi)e的地方買東西都能夠買到衛(wèi)生的
發(fā)表于 2022-8-12 14:16:42 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
WX93197530 發(fā)表于 2022-08-12 13:31

我們現(xiàn)在說的是面包碰到了不買單的事情,你卻上升到人格侮辱了,說我戴著口罩都看出我的臉有多chou,我就算再chou,那跟你也不相關(guān),你是覺得你自己長得好看嗎?還有,是因?yàn)槟銈兿嚷曇舸蟮?,我們聲音才大,你們在那邊咄咄逼人,我們就該聲音小?我們?yōu)槭裁磿?huì)跟客戶吵?起因是因?yàn)槭裁??自己的小孩碰到了不買單還要怪我們?
發(fā)表于 2022-8-12 14:19:14 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
寶塔寺道士 發(fā)表于 2022-08-12 13:35
不要講這么肯定的話,你能保證賣出去的每一個(gè)面包都沒被人點(diǎn)過或者摸過。你們看到了就是要強(qiáng)制賣,要是看不到呢?

你也說了,如果看不到那確實(shí)沒辦法,但是看到了我們是不是要制止這種事情的發(fā)生?難道不管了?隨便多少人碰?如果所有人都是你這樣的想法,那你以后出去買吃的還放心嗎?打個(gè)比方,如果你沒看到你錢被偷了,那么被偷了只能認(rèn)作倒霉, 你都看到那個(gè)小偷在偷你錢了,你意思你就看著他?然后說一句,被偷了就被偷了吧,假如我沒看到不也被偷了, 是這樣嗎?
發(fā)表于 2022-8-12 14:21:13 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
WX93197530 發(fā)表于 2022-08-12 13:37
并且!你們店一共3個(gè)人,上來就是吵架,說我們十幾塊錢的蛋糕都買不起?我們不是蛋糕買不起!是不愿意為你們服務(wù)人員對(duì)客服惡劣態(tài)度的買單!就是投訴你態(tài)度差!表情極其讓人反胃!至極!

上來就是吵架?說你們十幾塊錢的蛋糕買不起?那你們不要把我們店給砸了呀?你要想投訴,那你就去投訴好了,公道自在人心
發(fā)表于 2022-8-12 14:24:23 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

那你看看你現(xiàn)在發(fā)的有沒有在捏造事實(shí)呢,那你明明看到自己小孩碰了面包的情況下,店員說小孩子碰了面包是要買單的,你們的回答是什么,我小孩子沒有碰到面包,還說什么碰到面包就要買單是什么規(guī)定,你自己首先知道有錯(cuò)在先的情況下,還在狡辯為你的孩子撒謊,那明知道小孩子都碰了面包還在一味的為自己找理由不想去負(fù)這個(gè)責(zé)任,那你讓店員怎么對(duì)你這種人態(tài)度好,你老公大聲跟人家女店員吼的時(shí)候怎么沒看你阻止,更何況你老公手里還抱著小孩,絲毫沒有考慮的對(duì)自己孩子有沒有影響的情況下直接出口臟話辱罵人家男店員,你自己老公也在上面的回復(fù)中講了,都是為了出口氣,你自己也應(yīng)該想想當(dāng)時(shí)你們對(duì)女店員的態(tài)度吧,還說戴口罩都能看出來人家臉很臭,換做任何做生意的人遇到你們不講理滿嘴謊言的人也不會(huì)有好態(tài)度的
發(fā)表于 2022-8-12 14:25:01 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
苓川 發(fā)表于 2022-08-12 14:16
我們現(xiàn)在說的是面包碰到了不買單的事情,你卻上升到人格侮辱了,說我戴著口罩都看出我的臉有多chou,我就算再chou,那跟你也不相關(guān),你是覺得你自己長得好看嗎?還有,是因?yàn)槟銈兿嚷曇舸蟮?,我們聲音才大,你們在那邊咄咄逼人,我們就該聲音???我們?yōu)槭裁磿?huì)跟客戶吵?起因是因?yàn)槭裁矗孔约旱男『⑴龅搅瞬毁I單還要怪我們?

你沒錯(cuò),你道德先鋒,你們單位好好培訓(xùn)下服務(wù)人員應(yīng)該怎樣吧!你態(tài)度好的話,我天天去你店里為你創(chuàng)造業(yè)績
發(fā)表于 2022-8-12 14:31:19 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
WX93197530 發(fā)表于 2022-08-12 13:57
負(fù)責(zé)的態(tài)度?對(duì),她對(duì)店里的面包是負(fù)責(zé)了, 她對(duì)顧客負(fù)責(zé)了嗎?負(fù)責(zé)的態(tài)度就要對(duì)顧客冷眼相待,辱罵客戶,本來就是做的服務(wù)生意,服務(wù)的本質(zhì)做到了嗎?

就是因?yàn)槿思沂亲錾獾模艜?huì)好心去提醒你們,你自己講服務(wù)的本質(zhì),那你說說服務(wù)的本質(zhì)是什么,是你明明看到顧客小孩手碰了面包,不提醒讓下一個(gè)顧客買到,還是在提醒顧客手碰了面包要買單以后顧客不承認(rèn),然后還跟自己大聲狡辯以后忍氣吞聲,當(dāng)做什么事都沒有發(fā)生,讓你們這種人繼續(xù)肆意妄為,那還做什么生意,還有什么衛(wèi)生可講,自己小孩犯了錯(cuò)誤只知道逃避,拿孩子年紀(jì)小來推脫責(zé)任,犯錯(cuò)誤的第一時(shí)間不知道承認(rèn),想著去狡辯可想而知自身是什么樣的人了吧

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號(hào)-9 )

GMT+8, 2024-10-23 10:18