立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機號碼,快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

樓主: Tikh_taka
打印 上一主題 下一主題

我發(fā)現(xiàn)這位叫悶悶不樂的網(wǎng)友,言論很獨特

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-7-11 07:50:24 手機版 | 只看該作者 ?
好雨知時節(jié) 發(fā)表于 2022-07-11 07:42
你也很有名,杠起來一頭的勁

我沒你杠的厲害,你一次沒考上,就走上了悶悶的后程了。
發(fā)表于 2022-7-11 07:59:30 | 只看該作者 ?
南京比爾蓋茨 發(fā)表于 2022-7-10 18:41
一看就知道你新來的,這個悶悶很牛的哦
他和淡竹葉占據(jù)了114的半壁江山 ,被網(wǎng)友戲稱為悶蛋組合
有詩云:悶 ...

我要給你大大點贊
發(fā)表于 2022-7-11 08:14:25 手機版 | 只看該作者 ?
Tikh_taka 發(fā)表于 2022-07-10 21:20
啊,一把年紀(jì)是多大了。其實我更好奇他做什么工作的,還是專職網(wǎng)絡(luò)抬杠

大概40來歲,應(yīng)該沒有工作,在家當(dāng)巨嬰。樓主有心了,為了悶悶不樂弄了一個專貼。他還有幾個小號,路路123,愛恨歸零。應(yīng)該都是他
發(fā)表于 2022-7-11 08:17:51 手機版 | 只看該作者 ?

總裁講得對,總裁你猜悶悶有沒有看到這個帖子?
發(fā)表于 2022-7-11 08:25:33 | 只看該作者 ?
這個網(wǎng)絡(luò)時代造就的,有些人需要在這個網(wǎng)絡(luò)特立獨行找存在感,網(wǎng)站平臺也需要這些人挑起話題賺取流量。你較真就上道了
發(fā)表于 2022-7-11 08:28:20 手機版 | 只看該作者 ?
他的言行相比剛?cè)?14時候已經(jīng)有所改變了,至少也會贊美別人了。剛來的時候看他評論我以為他是個神經(jīng)病,慢慢習(xí)慣就好了
發(fā)表于 2022-7-11 08:31:24 手機版 | 只看該作者 ?
這叫暢所欲言么
發(fā)表于 2022-7-11 08:39:16 手機版 | 只看該作者 ?
他的回復(fù)一般很個性,很驚艷
發(fā)表于 2022-7-11 08:40:04 | 只看該作者 ?
樓主啊,我以前都直接回復(fù)他是杠精了,又不是杠你一個,在114這個小平臺上,你會經(jīng)??吹剿麀!
發(fā)表于 2022-7-11 08:43:16 手機版 | 只看該作者 ?
南京比爾蓋茨 發(fā)表于 2022-07-10 18:41
他和淡竹葉占據(jù)了114的半壁江山 ,被網(wǎng)友戲稱為悶蛋組合
有詩云:悶悶不樂淡竹葉,喋喋不休發(fā)牢騷
魯迅曾說過:沒有悶悶不樂杠不了的話題牛頓也曾發(fā)表過言論:給我一個悶悶不樂,我能杠起整個地球

這位大佬總結(jié)的實在到位。文采也不錯
發(fā)表于 2022-7-11 09:13:06 手機版 | 只看該作者 ?

杠精在某些場合、某些領(lǐng)域存在積極正面的意義,它不全為貶義,但杠精行為一定要抵制,因為它缺少包容、過于自負,我對杠精的定義是思維獨立的鍵盤俠。
發(fā)表于 2022-7-11 09:20:00 手機版 | 只看該作者 ?
南京比爾蓋茨 發(fā)表于 2022-07-10 18:41
有詩云:悶悶不樂淡竹葉,喋喋不休發(fā)牢騷
魯迅曾說過:沒有悶悶不樂杠不了的話題牛頓也曾發(fā)表過言論:給我一個悶悶不樂,我能杠起整個地球

人才
發(fā)表于 2022-7-11 09:20:42 手機版 | 只看該作者 ?
水果咖喱 發(fā)表于 2022-07-11 08:14
大概40來歲,應(yīng)該沒有工作,在家當(dāng)巨嬰。樓主有心了,為了悶悶不樂弄了一個專貼。他還有幾個小號,路路123,愛恨歸零。應(yīng)該都是他

錯了,悶悶在開發(fā)區(qū)柘寧東路某制造配電柜變壓器廠家上班,原先柘塘的石臘后劃歸周崗了,周崗與柘塘僅一河之隔,可以多年前他是溧水人
發(fā)表于 2022-7-11 09:42:24 | 只看該作者 ?
水果咖喱 發(fā)表于 2022-7-11 07:50
我沒你杠的厲害,你一次沒考上,就走上了悶悶的后程了。

不管怎么樣都沒有你杠,114人盡皆知,像你這個級別應(yīng)該用線切割哦,激光才行。
發(fā)表于 2022-7-11 09:54:37 | 只看該作者 ?
南京比爾蓋茨 發(fā)表于 2022-7-10 18:41
有詩云:悶 ...

呵呵,你真有才!
發(fā)表于 2022-7-11 09:55:54 手機版 | 只看該作者 ?
有幾次他被禁言了。暗爽。有時候看不慣他的言論
發(fā)表于 2022-7-11 09:56:14 手機版 | 只看該作者 ?
許多年后 發(fā)表于 2022-07-11 09:20
錯了,悶悶在開發(fā)區(qū)柘寧東路某制造配電柜變壓器廠家上班,原先柘塘的石臘后劃歸周崗了,周崗與柘塘僅一河之隔,可以多年前他是溧水人

還是你了解的清楚,我只知道他名字是兩個字的。原來他還是心系溧水
發(fā)表于 2022-7-11 09:57:28 | 只看該作者 ?
水果咖喱 發(fā)表于 2022-7-10 21:01
思維跟我們正常人不一樣。所以他結(jié)不了婚,都是對方的原因,自己完全沒有過錯。一把年紀(jì)了,天天泡在網(wǎng)上。 ...

你對他很了解。
發(fā)表于 2022-7-11 09:57:58 | 只看該作者 ?
蘿卜白菜 發(fā)表于 2022-7-11 05:13
你沒發(fā)現(xiàn)嗎?誰懟他他都不會生氣,這是最高境界。

確實,心態(tài)很好。
發(fā)表于 2022-7-11 10:02:48 | 只看該作者 ?
悶悶不樂至少給114添了幾分熱鬧。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 10:34