立即注冊 找回密碼

QQ登錄

只需一步,快速開始

手機(jī)號碼,快捷登錄

手機(jī)號碼,快捷登錄

樓主: 健康快樂
打印 上一主題 下一主題

溧水的驕傲:國家科學(xué)技術(shù)進(jìn)步獎特等獎獲得者顧明

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-1-12 16:23:46 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
天天散步 發(fā)表于 2020-01-12 16:18
你這孩子智商真高,所有科研成果都是社會的,不然你家要原子彈還是吸泥船?哈哈。

你更聰明,真以為一個人可以搞出一個那么復(fù)雜的工程學(xué)的國家科技特等獎,沒有集體的力量,都是白談
發(fā)表于 2020-1-12 16:24:03 | 只看該作者 ?
回頭看看你的評論:這個成果是集體的國家的,和我們溧水的顧明個人沒有什么關(guān)系?

孩子,你的這個話智商真的不高!呵呵。
發(fā)表于 2020-1-12 16:25:37 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
天天散步 發(fā)表于 2020-01-12 16:24
回頭看看你的評論:這個成果是集體的國家的,和我們溧水的顧明個人沒有什么關(guān)系?

成果屬于國家的有問題嗎?你這個認(rèn)還是屬于國家的呢!你去問問顧教授,他敢公開說這個成果是他一個人的嗎?
發(fā)表于 2020-1-12 16:29:47 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

沒有國家的培養(yǎng)和支持,沒有企業(yè)的大量資金和人才投入,再好的總工也是白搭,國家給了他這個平臺和大量投入,才有他今天的個人榮譽(yù)。
發(fā)表于 2020-1-12 16:32:35 手機(jī)版 | 只看該作者 ?

把你放在他的位置,只要你不是糖寶寶,你一樣可以獲得同樣的成就,是平臺成全你,不是你成就平臺,你不是愛因斯坦。
發(fā)表于 2020-1-12 16:33:33 | 只看該作者 ?
璐璐123 發(fā)表于 2020-1-12 16:25
成果屬于國家的有問題嗎?你這個認(rèn)還是屬于國家的呢!你去問問顧教授,他敢公開說這個成果是他一個人的嗎 ...

你年紀(jì)輕輕的,不要做一個網(wǎng)絡(luò)攪屎棍!

你明明確確第一個帖子,否定顧明的個人功績,你覺得有道理嗎?你是個什么東西。
發(fā)表于 2020-1-12 16:44:02 | 只看該作者 ?
璐璐123 發(fā)表于 2020-1-12 16:37
我不是否定他的成就,我否定的是你個人的意淫,你不了解我們的舉國體制,獲獎的是他,代表他的能力,但獲 ...

我們溧水出一個國家的有功之臣,大家高興夸獎就是意淫?

難道溧水出了你這樣一個無名的叛逆,大家才應(yīng)該歡呼雀躍不成?笑話,你是哪來的雜碎教師爺?來給我們溧水人上課。
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-12 17:12:14 | 只看該作者 ?
WSGjlnj 發(fā)表于 2020-1-11 11:07
洪藍(lán)還出了個中將呢,不要幾年就會升上將了
曾經(jīng)在本網(wǎng)站宣傳過,那時張傳明還是少將。
發(fā)表于 2020-1-12 17:24:39 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
天天散步 發(fā)表于 2020-01-12 17:05
你不覺得你的這一輩子定型了嘛?你能比你爺爺輩的強(qiáng)嗎?估計沒戲!哈哈。小王八蛋。

省省吧,像你這種沒思想,又會罵大街的,來應(yīng)聘做我的專職駕駛員不錯,優(yōu)先錄取你,9000月薪,5險1金,考慮下
發(fā)表于 2020-1-12 18:37:53 | 只看該作者 ?
小野明子 發(fā)表于 2020-1-11 09:43
不要一味的往自己臉上貼金了外!人家老早都離開溧水了,你再看看他的祖籍說不定以前還不是溧水的了

你咋這么激動呢?內(nèi)分泌失調(diào)啊
發(fā)表于 2020-1-12 18:42:44 | 只看該作者 ?
璐璐123 發(fā)表于 2020-1-12 17:24
省省吧,像你這種沒思想,又會罵大街的,來應(yīng)聘做我的專職駕駛員不錯,優(yōu)先錄取你,9000月薪,5險1金,考 ...

就憑你有錢?和奶茶妹妹比你就是個小四。
玩錢要玩自己掙的錢,不要以后被別人拋棄了就剩幾個沒花的錢。切。呵呵。
發(fā)表于 2020-1-12 23:14:41 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
天天散步 發(fā)表于 2020-01-12 18:42

玩錢要玩自己掙的錢,不要以后被別人拋棄了就剩幾個沒花的錢。切。呵呵。

一把年紀(jì)退休的人了,嘴巴還這么缺德,為了200塊退休金在114上發(fā)了那么多貼,有點出息不,人活一口氣,你就為200塊活著?
發(fā)表于 2020-1-12 23:17:49 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
天天散步 發(fā)表于 2020-01-12 18:42

為老不尊,70歲的人,還在114上罵罵咧咧,奶茶妹妹礙你事了,你真是一輩子白活了,混到退休也就是1500的退休金,還比別人少200
發(fā)表于 2020-1-13 08:58:34 | 只看該作者 ?
璐璐123 發(fā)表于 2020-1-12 23:17
為老不尊,70歲的人,還在114上罵罵咧咧,奶茶妹妹礙你事了,你真是一輩子白活了,混到退休也就是1500的 ...

很好奇你的爹媽怎么培養(yǎng)出你這樣一個不知天高地厚、厚顏無恥、胡攪蠻纏的賴皮混蛋!
你還知道缺德?你就是瘋狗一條,充其量是戴著一條金鏈子的瘋狗。不要成天在這里丟你爹媽的臉啦。呵呵。

發(fā)表于 2020-1-13 09:10:34 | 只看該作者 ?
WSGjlnj 發(fā)表于 2020-1-11 11:06
溧水石巷還出過中央干部呢,他也沒為溧水做點貢獻(xiàn),他為什么不肯為溧水出力,很多人都知道

誰???
發(fā)表于 2020-1-13 09:24:13 | 只看該作者 ?
溧水人的驕傲!!
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-13 10:13:28 | 只看該作者 ?

看到不少網(wǎng)友發(fā)表不同觀點,有的還爭論激烈, 甚至有的有出言不遜之處, 有的還人身攻擊, 這就不好了!首先,作為一個溧水人(個人觀點:凡在溧水學(xué)習(xí)過、生活過、工作過的人都可算溧水人,像顧明這樣從小就出生在溧水的那更應(yīng)該是地地道道的溧水人了?。?,對為國家作出巨大貢獻(xiàn)的溧水人,我們?yōu)樗蛩械礁吲d自豪有什么錯嗎?如果一個人都沒有家鄉(xiāng)情懷,乃至對親朋好友都漠不關(guān)心, 還能指望他或她什么呢?將那些在外地工作的為國家作出巨大貢獻(xiàn)的溧水人所取得的輝煌業(yè)績向家鄉(xiāng)人民報告,就是貼金嗎?那這樣的貼金行為還應(yīng)該進(jìn)一步加大宣傳力度!如曾經(jīng)報道過的魏建彥、韋昌進(jìn)、顧明等等,關(guān)鍵是你能否榮獲那些國家級的榮譽(yù)喲!
       另外也發(fā)現(xiàn)有些網(wǎng)友眼界視覺有限,說什么沒有為溧水做過什么事。他們都在為國家作出貢獻(xiàn)呢,難道非要把那些高精尖的技術(shù)轉(zhuǎn)到溧水來才算?--況且不論有關(guān)國防最前沿的尖端技術(shù)國家是否允許轉(zhuǎn)到地方,就單說這些溧水有高水平配套的技術(shù)員工、高精尖加工設(shè)備嗎?我們不能太狹隘呀!只要是人才在哪發(fā)光發(fā)熱都一樣呀!
       只要喝過溧水的水,吃過溧水的米,在溧水學(xué)習(xí)生活過,然后在外地工作的溧水人(當(dāng)然在本地有突出貢獻(xiàn)的也同樣--我也曾在本網(wǎng)站報道過在地的見義勇為先進(jìn)人物張猛、獻(xiàn)血達(dá)人楊小飛等),能為國家作出突出貢獻(xiàn),我們就應(yīng)該大力宣傳!歡迎更多的網(wǎng)友提供相關(guān)信息或者直接發(fā)帖報告!謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-13 10:29:59 | 只看該作者 ?
康康巴赫 發(fā)表于 2020-1-11 10:09
生于斯長于斯,為溧水人喝彩有什么錯?你這邏輯真是混亂!
點贊!謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-13 10:31:58 | 只看該作者 ?
WSGjlnj 發(fā)表于 2020-1-11 11:06
溧水石巷還出過中央干部呢,他也沒為溧水做點貢獻(xiàn),他為什么不肯為溧水出力,很多人都知道

如果是高級干部,那真不能只想著自己的一畝三分地,黨紀(jì)黨規(guī)不允許的!
發(fā)表于 2020-1-13 17:20:56 手機(jī)版 | 只看該作者 ?
小野明子 發(fā)表于 2020-01-11 09:43
不要一味的往自己臉上貼金了外!人家老早都離開溧水了,你再看看他的祖籍說不定以前還不是溧水的了

你這樣的品德,沒有過幸莊集團(tuán)的筆試是正常的,因為你沒有一顆正能量的心,狹隘之人。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|關(guān)于我們|Archiver|手機(jī)客戶端|小黑屋|自律公約|==溧水114網(wǎng)== ( 蘇ICP備10008074號-9 )

GMT+8, 2024-10-23 10:29