==溧水114網(wǎng)==

標(biāo)題: 溧水哪里可以請(qǐng)到專業(yè)的月嫂 [打印本頁(yè)]

作者: 水夢(mèng)秦淮    時(shí)間: 2024-8-21 15:19
標(biāo)題: 溧水哪里可以請(qǐng)到專業(yè)的月嫂
溧水哪里可以請(qǐng)到專業(yè)的月嫂?,F(xiàn)請(qǐng)個(gè)月嫂,大概啥價(jià)位,有知道的嗎?

作者: 醉美    時(shí)間: 2024-8-21 15:27
專業(yè)的月嫂 28天 1萬(wàn)5千元  這價(jià)格還是普通價(jià)格
作者: 繁雨~    時(shí)間: 2024-8-21 16:54
醉美 發(fā)表于 2024-08-21 15:27
專業(yè)的月嫂 28天 1萬(wàn)5千元  這價(jià)格還是普通價(jià)格

包吃包住,28天,一萬(wàn)多,我大侄子生小孩請(qǐng)的月嫂,臨走還幫著買(mǎi)返程車(chē)票等等
作者: 探界者    時(shí)間: 2024-8-21 19:12
進(jìn)月子中心吧
作者: 小小丫頭    時(shí)間: 2024-8-21 20:35
是的包吃包住 1萬(wàn)多一個(gè)月
作者: WSGjlnj    時(shí)間: 2024-8-22 03:53
月子中心更劃算
作者: Vito    時(shí)間: 2024-8-22 07:38
現(xiàn)在的人真有錢(qián)啊
作者: 桂花搖落無(wú)想秋    時(shí)間: 2024-8-22 08:52
有條件的話,不如讓老婆婆或者自己親媽伺候呢,溧水市面上的水分太多了
作者: 當(dāng)過(guò)兵的人    時(shí)間: 2024-8-22 15:03
時(shí)代不同了
作者: 林土豆    時(shí)間: 2024-8-22 15:39
中介里的都挺貴
作者: 哈哈蝦    時(shí)間: 2024-8-22 18:54
19年我家養(yǎng)孫子請(qǐng)個(gè)月嫂是做26天9600元,我們是提前半年在中介簽合同定的,生下孩子通知月嫂,第二天就到位,花點(diǎn)錢(qián)大家都比較省心。
作者: 謹(jǐn)以一生    時(shí)間: 2024-8-22 20:02
月子中心,安逸,省心,省事。
作者: Sou1    時(shí)間: 2024-8-23 06:33
可以去月子中心
作者: 格致    時(shí)間: 2024-8-23 07:24
不是說(shuō)醫(yī)院產(chǎn)科入住率低了很多嘛,建議以后直接將月子做完再出院
作者: 咖喱咖喱啦    時(shí)間: 2024-8-23 07:47
好點(diǎn)的南京26天一萬(wàn)六,溧水大概一萬(wàn)四,去年年底我家用的那個(gè)還挺好,你需要嗎
作者: 飄移的酷神    時(shí)間: 2024-8-23 09:12
現(xiàn)在是考一個(gè)證書(shū),掛靠在中介公司,就可以給你推薦是金牌月嫂了。
作者: 點(diǎn)點(diǎn)多    時(shí)間: 2024-8-23 14:42
自己帶帶了外,外人你放心嗎,出事的多少案例了
作者: 你若成風(fēng)    時(shí)間: 2024-9-1 00:07
去月子中心吧,不超過(guò)2萬(wàn),找個(gè)月嫂也要15000左右了還只有26天,月子中心這價(jià)格可以談30天,但是建議42天至少或者雙月子如果家里沒(méi)有老人幫忙的話

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://abakasalon.com/) Powered by Discuz! X3.4