==溧水114網(wǎng)==

標(biāo)題: 三層境界 [打印本頁(yè)]

作者: 單戀城市邊緣    時(shí)間: 2022-2-18 10:20
標(biāo)題: 三層境界
人生有三層境界的發(fā)展
第一層:看山是山,看水是水。
第二層:看山不是山,看水不是水。
第三層:看山還是山,看水還是水。

作者: 雷鳴    時(shí)間: 2022-2-18 16:26
我看鈔票還是鈔票看美女還是美女,那是什么境界啊
作者: 小督督    時(shí)間: 2022-2-19 10:00
最多第二層:看你不是你!
作者: 水夢(mèng)秦淮    時(shí)間: 2022-2-19 10:00
樓主,你自己是是什么境界呢?
作者: 水夢(mèng)秦淮    時(shí)間: 2022-2-19 10:05
第一層:看山是山,看水是水。————風(fēng)景真美!
第二層:看山不是山,看水不是水?!嚼镉袠?shù)木、巖石、動(dòng)物等,水中有礁石、水生植物、水生動(dòng)物等
第三層:看山還是山,看水還是水?!接猩降某练€(wěn),水有水的靈動(dòng)!

作者: 單戀城市邊緣    時(shí)間: 2022-2-19 11:12
水夢(mèng)秦淮 發(fā)表于 2022-02-19 10:05
第一層:看山是山,看水是水?!L(fēng)景真美!
第二層:看山不是山,看水不是水。————山里有樹(shù)木、巖石、動(dòng)物等,水中有礁石、水生植物、水生動(dòng)物等
第三層:看山還是山,看水還是水?!接猩降某练€(wěn),水有水的靈動(dòng)!

我最多二層半
作者: 單戀城市邊緣    時(shí)間: 2022-2-19 11:15
雷鳴 發(fā)表于 2022-02-18 16:26
我看鈔票還是鈔票看美女還是美女,那是什么境界啊

你在一層蹦噠到三層,又從三層蹦到一層,忽略二層。
作者: 老K    時(shí)間: 2022-3-27 22:38
看來(lái)我只是個(gè)一層的普通人,

歡迎光臨 ==溧水114網(wǎng)== (http://abakasalon.com/) Powered by Discuz! X3.4